Princípio ativo e produtos: Acelga

flores caxias do sul  floricultura 1

Princípio ativo

Os ingredientes ativos que estão contidas na planta acelga são diferentes e muito importantes.

Em primeiro lugar, é importante salientar que ambos as folhas e as hastes têm o fato de ser comestível e também são ricos em vitaminas e minerais, particularmente recomendadas para a saúde.

Em particular, a acelga tem no seu interior uma boa quantidade de magnésio, de ferro, de cálcio e de potássio, mas também ácido oxálico, vitamina A e vitamina C.

Produtos

Entre os produtos mais interessantes da acelga que podemos encontrar no mercado, há definitivamente alguns que são de maior atenção. Todas as partes dessa planta como caule e flores podem ser utilizadas nos produtos.

Por exemplo, o suco de beterraba, que geralmente vem da agricultura biológica e é extremamente rica em vitamina B12 e ácido fólico : na maioria dos casos, a retenção da garrafa de suco deve ocorrer na geladeira e consumo deve ocorrer no prazo de cinco dias a partir da sua abertura.

No caso de você decidir comprar a acelga, o conselho é sempre a comprá-lo e comê-lo fresco depois de um tempo muito curto, uma vez que as folhas são caracterizadas por seca rapidamente, enquanto o caule, geralmente, rapidamente perde a sua cor branca clássica.

Espero que vocês tenham gostado dessas informações.

Texto enviado de nossa floricultura em Caxias do Sul

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://universodasflores.wordpress.com/2013/12/24/principio-ativo-e-produtos-acelga/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: