Cultivo de canela

flores rio de janeiro floricultura 2

Ao contrário a maioria das especiarias que têm a particularidade de ser capaz de ser extraído a partir das folhas ou flores, este tempero é caracterizada por ser obtida a partir dos ramos e hastes destas plantas.

Aqui é explicada a razão pela qual é explorada a parte interna, que está localizado na casca dos ramos, que são de um menor. Mesmo que na maioria dos casos, ele fornece ao corte da planta no momento voltas de dois anos de idade ( o corte deve ser sempre realizado um pouco acima do nível do solo ).

As partes que são cortadas deste modo, devem em seguida, submetido a uma fase de secagem e gradualmente, a casca vai ser removida, que é localizado na parte externa e ao longo do tempo, é possível assistir a uma nova secagem para as partes que doam o tradicional aspecto de ” charuto ” , a partir da cor marrom característica.

Espero que vocês tenham gostado dessas informações.

Texto enviado de nossa floricultura no Rio de Janeiro

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://universodasflores.wordpress.com/2013/12/26/cultivo-de-canela/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: