Jasmins

flor floricultura salvador 17

Retirar o cheiro de flores de jasmim

A melhor maneira de extrair a essência de flor de jasmim é submetido a um processo de maceração em gordura. O princípio de funcionamento reside na propriedade que eles possuem as gorduras avidamente absorver materiais odoríferas .

Como trabalhar na teoria é muito simples: a gordura é colocado em um copo ou tigela de porcelana de ferro esmaltado, e aquecido em banho-maria a cerca de 40 ° C , observando que não exceda uma temperatura máxima de 50 ° .

As flores de jasmim, são embalados em sacos de gaze ou uma malha de algodão escasso e suspensas no meio da gordura , deixando-os de molho durante 24 a 48 horas.

Muitas vezes o processo é reduzido para jogar flores na gordura dissolvida , em seguida agitando com uma espátula de madeira . O produto é peneirado , apertando as flores não perde nada de gordura e o processo é repetido 15 vezes , colocando em cada novas flores frescas , mas sempre utilizando o mesmo meio de gordura . Desta forma, você começa a obter uma gordura muito odorífera .

Texto enviado por nossa floricultura em Salvador.

Anúncios
Published in: on 26/12/2013 at 12:01  Deixe um comentário  
Tags: , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://universodasflores.wordpress.com/2013/12/26/jasmins-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: